Купить гребные надувные лодки ПВХ

Купите гребную надувную лодку ПВХ в компании «Румпель ленд».

Мы предлагаем вашему вниманию модели от производителя Нептун. Это бюджетные представители по приемлемой цене от надежного и проверенного поставщика. Суда с достойными техническими характеристиками не подведут в трудную минуту. Опытные рыбаки уже успели оценить качество и проверили в «боевых» условиях на рыбалке.

Преимущества лодок «Нептун»

• Прочная обшивка из ПВХ.
• Доступная цена.
• Компактные размеры.
• Сварной тип шва на баллонах.
• Вместительный кокпит – 62 см.

Лучший вариант для охоты

Лучший вариант для охоты и рыбалки – надувная лодка ПВХ Нептун. Прочное верхнее покрытие обеспечивает надежную защиту в процессе эксплуатации. Никакие водные преграды и другие препятствия не окажут негативного воздействия на судно. Такие модели с достоинством выдерживают возлагаемую на них ответственность и не подводят своих владельцев в сложных погодных условиях. У нас вы можете купить одноместные и 2-х местные варианты с прочной обшивкой с плотностью материала 850/850 г/м2, грузоподъемностью 220 килограмм и длиной 220-280 см. Вместительный кокпит позволяет комфортно разместиться рыбаку и заняться любимым занятием. Небольшой вес и компактные габариты позволяют с легкостью спустить судно на воду.

Форт и Фрегат

Одноместные и 2-х местные лодки компании Форт выполнены из армированного ПВХ. Плотность материала составляет 600 грамм на квадратный метр. Легкие и компактные модели, весом всего 5 кило, удобно спускать на воду. Двухместная модель Fort 240 обладает грузоподъемностью 160 килограмм. Тип шва на баллонах – клееный. Преимущества – легкость в процессе эксплуатации, хорошая прочность и доступная цена.

Надувные лодки Фрегат также изготовлены с применением высокопрочного армированного ПВХ. Плотность материала – 750 г/м2. Компактные модели обладают большей грузоподъемностью – 210-220 килограмм. Ширина кокпита в модели М1 – 52 сантиметра позволяет комфортно расположиться рыбаку или охотнику. Тип шва на баллонах – сварной.

Особенности модели Аква-Оптима 220 и Гладиатор А 220

Модель Аква-Оптима 220 изготовлена из прочного ПВХ материала. Плотность составляет 750 г/м2. Преимущества – герметичные отсеки, хорошая мореходность, надежность в процессе использования. Грузоподъемность составляет 220 килограмм. Вес составляет всего 11 кг, что позволяет с легкостью спустить судно на воду. Тип шва на баллонах –сварной.

Лодка Гладиатор А 220 – доступная по цене одноместная модель с грузоподъемностью 160 килограмм. Основные преимущества – высокая прочность, за что отвечает ПВХ материал с плотностью 850 г/м2. Сиденья легко менять по своему усмотрению благодаря системе фиксации ликпаз-трос. Тип шва на баллоне – клееный.

Популярные производители надувных лодок

Мы сотрудничаем с компанией производителем – Феникс, которая специализируется на выпуске надувных лодок. Популярная модель Феникс 280 обшита армированным ПВХ, что придает высокую прочность судну. Грузоподъемность – 220 кг. Общая длина 2-хместной лодки составляет 2,8 метра.

Не менее популярная компания Флинк, продукция которой пользуется широким спросом. Лодки отличаются сравнительно малым весом, доступной ценой, клееным швом на баллонах.

Особое место в нашем магазине занимают лодки Хантер. Вместительность 1- 3 человека, грузоподъемность модели 280 Л составляет 220 килограмм. При производстве применяется высокопрочный ПВХ – 750 г/м2. Тип днища – реечная вкладка, толщиной 6 миллиметров. Преимущества- хорошая устойчивость на воде, комфортная управляемость, надежность в процессе использования.

Лодки Таймень обладают жестким дном, которое полностью закрывает судно. Грузы можно размещать на корме и носу лодки. Шов на баллонах – сварной. Плотность обшивочного материала ПВХ – 750 г/м2.

У нас вы найдете известные модели лодок Посейдон с великолепной прочностью и устойчивостью на воде. У вас не возникнет никаких сложностей в процессе эксплуатации. Загляните в каталог товаров, изучите технические параметры моделей и выберите свой вариант. На всю анонсированную продукцию распространяется гарантия.

Модель BOATMASTER 250 ЭГОИСТ сочетает в себе хорошую устойчивость на водоеме, доступную цену и безупречнее качество. Плотность обшивочного материала составляет 600 г/м2. Тип шва на баллоне – клееный. Общая длина 2-х местной лодки составляет 2,5 метра. Лодку легок складывать и переносить, спускать на воду. У нас вы можете купить BOATMASTER 250 ЭГОИСТ по цене поставщика в сером и зеленом исполнении.

Почему именно надувные модели?

Это суда, которые успешно прошли все испытания и завоевали признание опытных рыбаков и охотников. Мы не предлагаем вам купить «плохую» лодку, которая выйдет из строя при первой же рыбалке. Интернет-магазин сотрудничает только с известными отечественными брендами и реализует первоклассную продукцию по цене завода изготовителя. Мы – прямые дилеры популярных брендов – Аква, Гладиатор, Форт, Фрегат, Феникс, Посейдон, Нептун, Боатмастер, Хантер, Флинк, Таймень и другие. Уверенно держим цены на минимально низком уровне. В этом вы можете убедиться самостоятельно, ознакомившись с каталогом товаров. Специалисты компании ответят на любые ваши вопросы. Проведут бесплатную консультацию и помогут выбрать стоящий товар. Обращайтесь прямо сейчас. Мы ждем вашего звонка!

Пункт самовывоза