Надувные лодки пвх под мотор

Существует огромный выбор надувных лодок ПВХ под мотор, но при выборе, следует обращать внимание на определенные аспекты и особенности.

В нашем магазине вы можете купить надувную лодку ПВХ под мотор, изучив каталог товаров. Выберите подходящий вариант или свяжитесь с нашим специалистом. Мы посоветуем, какую модель судна купить, учитывая ваши желания.

Критерии выбора

• Обратите внимание на материал. Как правило, лодки выпускаются в 2-х разновидностях ПВХ – неармированные и армированные. Опытные рыбаки на своем опыте знают, что оптимальным вариантом считаются суда, выполненные из армированного материала. Отличительные преимущества - хорошая устойчивость и прочность, стабильность на воде.

• Метод производства. Здесь рекомендуем отдавать предпочтение компаниям, которые уже успели зарекомендовать себя на рынки. На прочность судна влияет тип шва. Склеенный вариант в два раза толще, чем сварной шов. Соответственно, выбор очевиден.

• Плотность материала играет ключевую роль в износоустойчивости лодки.

• Габариты судна. Если заниматься любимым делом – рыбалкой, планирует только один человек, вполне подойдет лодка с размерами 2,7-3,2 метра. Для двухместных и трехместных судов, минимальная длина должна составлять 3,3 – 4 метра.

• Тип транца – навесной или стационарный. Что касается прочности и надежности в процессе эксплуатации, стационарные варианты считаются более долговечными.

• Цвет судна. Предпочтение рекомендуется отдавать судам с зеленым или бежевым оттенком. Для рыбной ловли – это отличный вариант, чтобы замаскировать лодку. Темные модели заметны для рыбьих глаз и могут спугнуть добычу.

• Мотор. Если длина плавучего средства превышает 2,7 метров, рекомендуется устанавливать мотор с 45-125 см3 объемом цилиндров, мощностью до 3,5 л.с. Идеальный вариант мотора для 3-х метрового судна – 10 л.с. Четырех метровые суда оснащают моторами 18-20 л.с.

• Тип днища. Над надувных вариантах рекомендуется уложить плотный полиэтилен или линолеум. Это дополнительно защитит дно от случайных порезов и других механических повреждений.

Основные нюансы

В процессе эксплуатации любого судна, больше всего страдает верхнее защитное покрытие из ПВХ. Чтобы защитить поливинилхлорид, опытные рыбаки используют специальные резиновые накладки. Обязательно обратите внимание при выборе на клапаны для слива воды. Проверенные временем поставщики оснащают свои суда специальными клапанами в нижней части транца. Это весьма удобно при сливе воды, которая попадает внутрь судна. Хорошо, если выбранная вами модель оснащена якорным рымом. Это позволяет защитить материал от перетирания веревкой. Специальные резиновые накладки используют и для защиты баллонов, которые часто приходят в негодность при неправильной эксплуатации.

Где купить судно?

Купить надувную лодку под мотор вы может в нашем магазине. Мы предлагаем широкий выбор моделей на любой вкус. Ознакомиться с ценами на товар вы можете в каталоге.

Аква Апачи   Гладиатор Марлин
Мнев иК  Нептун НПО Наши лодки  Полар Берд
 Посейдон  Профмарин Ривьера  Сиа-про 




 Солар Стелс  Стрелка НН Таймень 




 Феникс   Флинк  Форт  Фрегат




 Хантер  Штормлайн    
   

Обращайтесь за получением дополнительной информации. Бесплатно проконсультируем, посоветуем подходящее судно для рыбалки.

Пункт самовывоза