Дорогие друзья, мы сотрудничаем с сервисным центром «Elling-boat».

Сервисный центр «Elling-boat» - это высококвалифицированные специалисты в своей области, доступные цены, гарантия качества работ, оперативность, индивидуальный подход, внимание к каждому клиенту.

«Elling-boat» осуществляет работы по:

Подвесные лодочные моторы

- диагностика

- установка лодочного мотора

- техническое обслуживание

- консервация 

- ремонт лодочного мотора

Лодки ПВХ - ремонт лодок ПВХ

Сервисный центр «Elling-boat» располагается по адресу: г. Москва, ул. Главная, д. 15А. Телефон 8 (495) 922-91-55.

Диагностика, техническое обслуживание лодочных моторов

Сервисный центр «Elling-boat» осуществляет следующие виды работ:

1. Качественная диагностика лодочного мотора – одна из необходимых операций, благодаря которой дальнейшая эксплуатация двигателя не принесет вам неприятных сюрпризов. Диагностика производится в день обращения в центр.

2. Установка лодочного мотора на лодку – несмотря на наличие в сети множества видео с инструкцией по правильной установке лодочного мотора, многие рыбаки и охотники доверяют его установку только специализированным центрам. Высококвалифицированные сотрудники сервисного центра «Elling-boat» предоставляют гарантию на работы и советы по его использованию.

3. Техническое обслуживание лодочного мотора. Обеспечением безотказной работы двигателя является следование инструкции по его эксплуатации, а также предупреждение его возможного выхода из строя. Сотрудники сервисного центра «Elling-boat» имеют многолетний опыт в техническом обслуживании всех лодочных моторов, представленных в нашем магазине.

4. Консервация. Чаще всего лодочный мотор не используется круглый год. При покупке лодочного мотора в нашем магазине мы подробно проконсультируем Вас о процессе консервации мотора на зиму. Однако если вы хотите доверить непосредственно выполнение работ по консервации профессионалам, обращайтесь в сервисный центр «Elling-boat». Сотрудники центра удалят жидкость со всех поверхностей и агрегатов мотора, обработают специальными маслами, осуществят подготовку мотора к простою.

5. Ремонт лодочного мотора. К сожалению, вне зависимости от известности производителя и качества его продукции эксплуатация лодочного мотора может привести к его поломке. В просторах интернета имеется много статей, фотографий, комментариев, видео по ремонту лодочного мотора. Но мы считаем, что ремонт лодочного мотора – это один из важнейших видов работ, который можно доверить только профессионалам. Специалисты московского сервисного центра осуществят ремонт вашего агрегата в быстрые сроки и разумные цены.

Компания «Elling-boat» обслуживает подвесные лодочные моторы таких производителей, как: Tohatsu, Nissan Marine, Mercury, HDX, Mikatsu, Sea-pro, Jet Marine, Toyama, Gladiator, Marlin, Allfa.

Обратиться непосредственно к сотрудникам сервисного центра Вы можете, заполнив форму обратной связи на официальном сайте компании: www.elling-boat.ru.

Ремонт лодок

Лодки ПВХ, представленные в нашем магазине, являются наиболее качественными и доступными на рынке России. Обладают непревзойденной прочностью и долговечностью материалов, из которых они сделаны.

В процессе эксплуатации лодки ПВХ, к сожалению, могут возникнуть нестандартные ситуации, связанные с особенностями местности, где она используется (подводные препятствия, неосторожная эксплуатация на берегу), что может привести к повреждению материала ПВХ.

Небольшие повреждения легко можно устранить своими руками, благо сегодня в сети имеется множество статей, видео, как это сделать.

Специалисты сервисного центра «Elling-boat» вклеят необходимую фурнитуру, устранят течь воздуха, усилят дно, устранят повреждения.

Компания обслуживает лодки ПВХ таких производителей, как Stormline, Profmarine, Reef, Мнев и Кайман, Посейдон, Gladiator, Ривьера, Хантер, Фрегат, Marlin, Корсар, Нептун, Solar, Sea-Pro, АКВА, FORT, Таймень, Феникс, Снегирь, НПО Наши Лодки, Regatta, Flinc.

Обратиться непосредственно к сотрудникам сервисного центра Вы можете, заполнив форму обратной связи на официальном сайте компании: www.elling-boat.ru.

Пункт самовывоза